انا وطولي و وزني ووزني م بينزل بسرعه مع اني اتبعت ريجيم النقاط عايزه ح

icon 25 سبتمبر 2015
مرحبا..انا عمري 23 وطولي 169 و وزني 90..ووزني م بينزل بسرعه مع اني اتبعت ريجيم النقاط عايزه حل ضروري..وكيف ممكن انزل وزني ببطء خوف من انو يرجع تاني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك... عزيزتي اتباع اي ريجيم يعتمد على نوع واحد من الغذاء واستشناء النشويات تأكدي 100% من انه ريجيم فاشل ,الريجيم الصحي يحتوي على جميع المجموعات الغذائية بدو استثناء وعليك بتناول 3 وجبات رئيسية و 2 سناك في كل وجبة رئيسية اعتمدي الصحن الصحي المقسم الى قسم نشويات وبرويتن وخضار وفي السناك تناولي حصة من الفواكه او المكسرات (مقدار 6 حبات) ولا تغفلي عن وجبة الافطار وانها السر الكبير الذين يغفلوه الناس في تخفيف الوزن ولا تنسي من تناول حصتين تقريبا اليان ومشتقاته و 2-3 لتر ماء يوميا فهو يساعد على اعطاء الشبع والرياضة لمدة 45 دقيقة رائعة في حرق الدهون , بالتوفيق