اني صارلي كثير احاول انقص من وزني بس مافي فائده ياريت تعطوني نظام غدائ

icon 2 يناير 2016
السلام وعليكم اني صارلي كثير احاول انقص من وزني بس مافي فائده ياريت تعطوني نظام غدائي امشي عليه ونصائح استفيد منه , مع العلم اني زارعه كبد من 6 سنوات ... ياريت تفيدوني وبارك الله فيكم .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يفضل متابعه اخصائي\ة تغذيه لوضع نظام غذائي صحي ومتوازن يتناسب مع وضعك الصحي . مع ضروره ممارسه الرياضه .