اهلا اشعر برعشة في عضالاتي كالقشعريرة عندما يكون الجو باردا واتمنى ان اعلم ان كان لهذا الشيء علاقة بمعدل حرق منخفض وهل يساعد هذا في حرق سعرات اكثر وشكرا

icon 26 يناير 2019
اهلا اشعر برعشة في عضالاتي كالقشعريرة عندما يكون الجو باردا واتمنى ان اعلم ان كان لهذا الشيء علاقة بمعدل حرق منخفض وهل يساعد هذا في حرق سعرات اكثر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
افحص فيتامين دال
الدكتور محمد خيري
تغذية
لا يدل علي أي شيء سواء ضعف أو زيادة معدل الحرق. ...أرتعاش العضلة لة علاقة ببرودة الجو