أيهما أفضل صحيا التفاح اﻷحمر أم اﻷخضر ؟

icon 2 مايو 2015
أيهما أفضل صحيا التفاح اﻷحمر أم اﻷخضر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
لا يوجد أي فرق. حيث ان لهما نفس الفائدة ,ويحتويان على نفس السعرات الحرارية. فتحتوي حبة متوسطة الحجم على 70 سعر حراري. اما بالنسبة لاختلاف الالوان فهو يرجع الى الأصباغ التي يتم اضافتها.
أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
التفاح الأحمر و الأخضر لهما نفس الفائدة و الفرق بينهما هو كمية السكر، فالتفاح الأخضر هو أقل سكر و أعلى حموضة من الأحمر.