ايه رايك في كبسولات زهرة الربيع المسائية وهل هي امنه وماتسبب اي ضررمع العلم انو عندي 26 سنه

icon 25 أبريل 2015
ايه رايك في كبسولات زهرة الربيع المسائية وهل هي امنه وماتسبب اي ضررمع العلم انو عندي 26 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
تعتبر كبسولات زهرة الربيع المساءيه مفيدة وتحتوي على احماض دهنية تفيد في علاج الإكزيما وتنظيم الدورة الشهرية وليس هناك بحوث متقدمة لمدى الاستفادة منها وهي لاتستعمل للمرضى الذين يعانون من الصرع