ة هل وزن كغ مع طول سم بالنسبة ل عمرها يعتبر نحافة وهل من نصائح لزيادة

icon 4 نوفمبر 2015
مرحبا دكتور (ة) هل وزن 49 كغ مع طول 160 سم بالنسبة لامرأة عمرها 25 سنة يعتبر نحافة وهل من نصائح لزيادة الوزن بطريقة صحية و هل حبوب الخميرة مفيدة لزيادة الوزن شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
اعتمدي على الاغذية عالية السعرات الحرارية ،!! ضاعفي كمية الوجبات وحجمها عن المألوف لديكي تناولي النشويات كلارز والمعكرونة والخبز تناولي العسل والتمور والفواكه لان فيها نسبة سكاكر عاليه قومي بتمارين رياضيه وتناولي بعدها وجبة غذائية وفواكة مجففة
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
نعم تحتاجين زياده ٨ كيلو ليتتاسب مع طولك