خالتي ماتاكل رز ولا تتعشه وقامت تقلل من الاكل ونحفت هل الطريقه جيدة ون

icon 1 يوليو 2015
خالتي ماتاكل رز ولا تتعشه وقامت تقلل من الاكل ونحفت هل هذا الطريقه جيدة وناجحة ام خاطئة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
اذا كانت تتناول وجبة الافطار و الغداء يومياً مع ٢ سناك بين الوجبات و طعامها متنوعاً و يحتوي على الخضار و الفواكه، الالبان، اللحوم و النشويات ولكن بكميات قليلة و كافية لاحتياجاتها فليس هنالك مشكلة.