ضعف ونحافة وسني ووزني اريد النصحية اجريت تحاليل بول وبراز وانيميا وسكر

icon 20 نوفمبر 2015
ضعف عام ونحافة وسني 38 ووزني 56 اريد النصحية اجريت تحاليل بول وبراز وانيميا وسكر اعاني من عُسر الهضم فقط واتناول ادوية تساعد على الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
كم طولك؟ عموماًيمكنك زيادة وزنك عن طريق الغذاء بتناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية وكذلك العناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفاكهة المجففة والميلك شيك والعصائر الطبيعية وذلك لزيادة والوزن بشكل صحي بالإضافة إلى تناول كمية كافية من اللحوم ويفضل الدجاج والأسماك عن اللحوم الحمراء والبقول وكذلك النشويات والفاكهة والخضار مع زيادة الكميات المتناولة بالتدريج وينصح بعمل رياضة لتحسين الشهية وكسب بعض العضلات