طولي ووزني اعلني من تركز الوزن الزاىد الخصر مع الصوبة في التخلص منه مم

icon 12 سبتمبر 2018
طولي 156 ووزني 56 اعلني من تركز الوزن الزاىد حول الخصر مع الصوبة في التخلص منه ممايسبب ولا استطيع الالتزام بحمية غذاىية

إجابات الأطباء على السؤال

يلزمك جلسات لتفتيت الدهون الموضعيه عن طريق جهاز يسمى الكافيتيشن  والتردد الحرارى

الدكتور اسامه محمد
تغذية

يلزمك جلسات لتفتيت الدهون الموضعيه عن طريق جهاز يسمى الكافيتيشن  والتردد الحرارى