طولي ١٥٦ وزني ٧٣ و ٢٣ كيق بقدر انحف نفسي وسمن من بطني

icon 4 يوليو 2017
طولي ١٥٦ وزني ٧٣ وعمري٢٣ كيق بقدر انحف نفسي وسمن من بطني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
الوزن المثالي هو 51كيلو ينصح بزيادة المشى وشرب الماء وتقليل الدهون وزيادة اكل الخضروات وعمل تمرينات رياصية
أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
عملية انقاص الوزن تكون بالإساس مبنية على ثلاثة محاور .. أولها وأهمها هي تنظيم الأكل بالكمية والنوع والتوقيت حيث تنقسم الوجبات الى 3 وجبات اساسية و2 خفيفة ولا تتجاوز المدة ما بين كل وجبة ووجبة الساعتين والنصف الى 3 ساعات ... ثانيا ممارسة النشاط الرياضي بإعتدال وبشكل يومي .. وفي المرتبة الثالثة امكانية استخدام المكملات الغذائية التي تخلو من الأعراض الجانبية وهناك الكثير منها