عندما اتناول الفول او خبز البر يرتفع لدي السكر فوق ال ولاكن عند اكل ال

icon 13 يناير 2016
عندما اتناول الفول او خبز البر يرتفع لدي السكر فوق ال200 ولاكن عند اكل الارز السكر لدي جيد لايرتفع لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
لم تذكر الكميات... جدير بالذكر ان سعرات الخبز البر تساوي سعرات الخبز العادي تماما الفارق الوحيد ان النخالة تعطي شعورا بالامتلاء اسرع..الفول ٤ ملاعق = ٢٠٠ سعر.. الارز ٣ ملاعق يساوي تمانين سعر.. ملعقة كبيرة سكر =٤٥ سعر