عندي فقدان الشهية انا ووزني وطولي حوالي متر و سنتمتر ازيد في وزني وان

icon 7 فبراير 2017
عندي فقدان الشهية انا عمري 24 ووزني 52 وطولي حوالي متر و59 سنتمتر اريد ان ازيد في وزني وان ااكل جيدا لاكن بلا نتيجة ارجوكم انصحوني بدواء جيد يفتح الشهية او حل جيد لحالت

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عليك معرفه لماذا انتي لا تأكلين جيدا هل السبب نفسي ، زياده حركه ، وهل لديك مشاكل في هرمونات الغده الدرقيه
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عليك استشاره طبيب باطني