عندي مجموعه من الخلطات لتنحيف وفيها اكليل الجبل وبابونج وكابلي والمراميه والزنجبيل والقرفه والرجله والخردل هل هيه مضره!

icon 5 أبريل 2017
عندي مجموعه من الخلطات لتنحيف وفيها اكليل الجبل وبابونج وكابلي والمراميه والزنجبيل والقرفه والرجله والخردل هل هيه مضره!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
لا يوجد لهذه الاعشاب دور قوي بانزال الوزن و لكنها غير مضره الافضل اتباع برنامج غذائي واضح