قبل فترة ذهبت لزيارة اخصائية تغذية لطلب علاج لزيادة وزني وصفت لي حبوب

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم قبل فترة ذهبت لزيارة اخصائية تغذية لطلب علاج لزيادة وزني وصفت لي حبوب فيتامينات ونظام غذائي ولكن كتبت لي كإضافة على النظام الغذائي شرب حليب ووضع ملعقة خميرة مع الحليب ولكن لاعرف ماسم هذه الخميرة ما اسم هذه الخميرة واين توجد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
لا انصح بتناول الخميره فقد لا يتقبلها الجسم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي التغذية