كل ما اعمل دايت اخسر وزن وارجع للاكل ازداد صحة شو الحال مع العلم انو كل يوم اروح النادي

icon 10 نوفمبر 2015
كل ما اعمل دايت اخسر وزن وارجع للاكل ازداد صحة شو الحال مع العلم انو كل يوم اروح النادي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدايت الصحى هو نظام غذائي يضمن للجسم الحصول على كل ما يحتاجه من مواد غذائية ليقوم بعمله على أكمل وجه النظام الغذائى الصحى يعلمك كيف تأكل و ماذا تأكل و متى تأكل النظام الغذائى الصحى يستمر مدى الحياة و لا تحتاج أن توقفه أو تغيره