كيفية زيادة الوزن وعلاج النحافة العمر و الوزن والطول

icon 4 مارس 2018
كيفية زيادة الوزن وعلاج النحافة العمر 23 و الوزن 65 والطول 1.79

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك يعتبر ضمن المعدل المثالي (75-63 كيلو) ، اذا ترغب في الزيادة ضمن هذا المعدل ينصح بتناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية العناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفاكهة المجففة والميلك شيك والعصائر الطبيعية لزيادة الوزن بشكل صحي. وتناول كمية كافية من مصادر الحليب واللحوم (اللحم والدجاج والأسماك والبيض والبقول) والنشويات بالإضافة إلى الفاكهة والخضار وينصح بعمل رياضة معتدلة وتناول وجبة تحتوي على بروتين بعدها ليتحول جزء من الوزن إلى عضلات وليس فقط دهون ولتحسين الشهية.