لدي ارتفاع في صوديوم الدم هل طبيعي ام لا و هي اسبابه وماعلاجه

icon 28 أغسطس 2015
لدي ارتفاع في صوديوم الدم هل 140 طبيعي ام لا و هي اسبابه وماعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
مستوى الصوديوم ضمن الحدود الطبيعية. ارتفاع الصوديوم قد يؤدي الى ارتفاع ضغط الدم وللتقليل منه يجب التقليل من ملح الطعام و المعلبات و المأكولات التي تحوي نسب عالية من ملح الطعام كما ان هناك بعض الاغذية تحوي نسب عالية من الصوديوم بشكل طبيعي