لدي دهون بطن متوسطة مع الجانبين، وعمري ٢٤ مالحل المناسب؟ مع العلم اني توقفت عن تناول او اضافة السكر اي كان

icon 20 مارس 2019
لدي دهون بطن متوسطة مع الجانبين، وعمري ٢٤ مالحل المناسب؟ مع العلم اني توقفت عن تناول او اضافة السكر اي كان

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
السكر ليس وحده السبب في السمنة عليك الذهاب إلى أخصائي تغذية حتى يقوم بعمل نظام مناسب لك
أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
هناك طريقه لاتباع تمارين رياضيه خاصه لشد عضلات البطن الجانبيه والوسطى.. حافظي على اتزان في النظام الغذائي والمشي السريع خاصة.. واستمري في تنفيذ التمارين الخاصه في الجيم او في البيت..
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الحل بسيط و يكمن في إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني .