لماذا يرفض بعض الأطفال تناول الطعام وحتى ان في اليوم الواحد لايزيد عن بضعة أطعمة فقيرة بالمواد الغذائية هل هذا يعود لأسباب نفسية وهل له مضاعفات خطيرة؟

icon 16 ديسمبر 2010
لماذا يرفض بعض الأطفال تناول الطعام وحتى ان في اليوم الواحد لايزيد عن بضعة أطعمة فقيرة بالمواد الغذائية هل هذا يعود لأسباب نفسية وهل له مضاعفات خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رفض الطعام له أسباب عديدة أهمها فقر الدم هذا إذا ما أهملنا العوامل النفسية والتغذية الخاطئة بتناول أغذية كالشوكولا قبل الغداء أو العشاء