هل العسل الابيض يزيد الوزن

icon 6 ديسمبر 2015
هل تناول ملعقتين عسل ابيض في اليوم ممكن يزود الوزن، ومن اين نحصل على العسل الأبيض؟

إجابات الأطباء على السؤال

تناول ملعقتين عسل أبيض في اليوم لن يؤدي بالضرورة إلى زيادة الوزن، إذا تم تناولها كجزء من نظام غذائي صحي ومتوازن، بالعكس، يحتوي العسل على عدد من العناصر الغذائية المفيدة والتي يمكن أن تساعد على تعزيز الصحة العامة.

يتم الحصول على العسل الأبيض من نحلات العسل التي تستخلص الرحيق من الزهور البيضاء والتي تنتشر في أنحاء مختلفة من العالم، وخصوصًا في المناطق الجبلية، ويتوفر العسل الأبيض في العديد من الأسواق المختلفة، ولكن يجب دائمًا الحرص على شراء العسل الأبيض من مصادر موثوقة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

تناول ملعقتين عسل أبيض في اليوم لن يؤدي بالضرورة إلى زيادة الوزن، إذا تم تناولها كجزء من نظام غذائي صحي ومتوازن، بالعكس، يحتوي العسل على عدد من العناصر الغذائية المفيدة والتي يمكن أن تساعد على تعزيز الصحة العامة.

يتم الحصول على العسل الأبيض من نحلات العسل التي تستخلص الرحيق من الزهور البيضاء والتي تنتشر في أنحاء مختلفة من العالم، وخصوصًا في المناطق الجبلية، ويتوفر العسل الأبيض في العديد من الأسواق المختلفة، ولكن يجب دائمًا الحرص على شراء العسل الأبيض من مصادر موثوقة.

للمزيد: