لو سمحتوا اريد حل لتخسيس كرشي علما باني و يعوق مظهري في اللبس

icon 10 أبريل 2015
لو سمحتوا اريد حل لتخسيس كرشي علما بأني شاب 24 سنه وهذا يعوق مظهري في اللبس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سندس العبيدي
تغذية
مارس التمارين الرياضية الخاصة بالمعدة ..وان استطعت اسباحة فهذا جيد..فهي تشد الجسم..وكذلك راقب نمطك الغذائي اليومي..حيث ان عليك الابتعاد عن الأكل قبل النوم.. ووزع وجباتك على طول اليوم (6 وجبات) بدل ان تتناول فقط وجبتان كبيرتان ..وأكثر من تناول الخضار والفواكه..