لي فتره احس بطني صار بارز لكن بقساوه والان اصبح حتى تحت السره عندي بطني بارز وقاسي. هل هذه سمنه ام كرش ؟ كيف يزول! علماً بأني نحيفه ووزني ما زاد

icon 12 مايو 2017
لي فتره احس بطني صار بارز لكن بقساوه والان اصبح حتى تحت السره عندي بطني بارز وقاسي. هل هذه سمنه ام كرش ؟ كيف يزول! علماً بأني نحيفه ووزني ما زاد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
قد يكون هذا بسبب مشكلة صحية او بسبب عادات غذائية سيئة كشرب الماء اثناء الاكل او النوم بعد الاكل مباشرة او غير ذلك. لذلك عليكي مراجعة اخصائي تغذية لمعرفة السبب.