ماهو العلاج او ماهو تمارين لنقص الوزن بسرعة مع انا عملت كثير من التمار

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم ماهو العلاج او ماهو تمارين لنقص الوزن بسرعة مع انا عملت كثير من التمارين وﻻ اجد فائدة في نقصان وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
الاساس في انقاص الوزن عمل حمية غذائية مبنية على كمية السعرات الحرارية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي تغذية لوضع برنامج غذائي لحالتك والالتزام بالرياضة كالمشي او السباحة والاستمرار على ذلك