ماهو فطور الصباح الصحي يحتوي على سعرات حرارية عاليه وذو قيمه غذائية لا

icon 27 فبراير 2015
ماهو فطور الصباح الصحي الذي يحتوي على سعرات حرارية عاليه وذو قيمه غذائية لان عمري 29 ووزني 43 وطولي 157 ونتيجة الفحوصات كلها سليمه وحتى الغدد.فأحببت ان تفيدوني بخيارات لإفطار صحي مناسب.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
شرب كاس حليب منقوع فيه 10 تمرات من الليل ووجبه غنيه بالبروتين والسكريات البسيطه كالمربى والحلاوه لانها لا تعطي شعور بالشبع لفترات طويله
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يجب ان يحتوي على مصدر للبروتين ( البيض، اللحوم، البقول) وخضار وفاكهة ونشويات ومنتجات الحليب كاملة الدسم ( مع الحرص على عدم تناول منتجات الحليب مع البيض او اللحوم والبقول لان الكاليسيوم يعيق امتصاص الحديد، يمكنك تناوله بعد الفطور كوجبة خفيفة) تناولي المكسرات والفاكهة المجففة واضيفي العسل الى الحليب واشربي عصائر الفاكهة الطبيعية خلال اليوم بالاضافة الى وجباتك الرئيسية