ما الفرق بين ال كارنتين ل واستيل الكارنتين ل من حيث حرق الدهون وايهما افضل علي العموم ؟

icon 14 يناير 2019
ما الفرق بين ال كارنتين ل واستيل الكارنتين ل من حيث حرق الدهون وايهما افضل علي العموم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

كم تريد خساره وزن ؟؟ ، الاثنيين الهم مشاكلهم اذا ما وصفلك إياهم طبيب او بإستشاره اخصائي تغذيه

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية

كم تريد خساره وزن ؟؟ ، الاثنيين الهم مشاكلهم اذا ما وصفلك إياهم طبيب او بإستشاره اخصائي تغذيه