ما فائده الشاى الاخضر

icon 10 يناير 2016
ما فائده الشاى الاخضر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
هو جيد ويحتوي على مضادات اكسدة ويزيد من معدل الحرق لكن انصح بالايريد عن اربع كوبات في اليوم نظرا لاحتوائه على الكافيين الذي من الممكن ان تتسبب زيادته في مشاكل صحية..
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الشاي الأخضر يحتوي على مضادات أكسدة فهو مفيد للقلب وللضغط ويقلل الكوليستيرول السيء ويحمي من الإصابة بالزهايمر وبعض السرطانات، ويقلل من تسوس الاسنان