مشكلتي اني اعاني من تراكم الدهون بمنطقة الارداف ليا شهرين في gym وماشف

icon 23 سبتمبر 2018
السلام عليكم ، مشكلتي اني اعاني من تراكم الدهون بمنطقة الأرداف ليا شهرين في gym وماشفت نتائج مبهرة جسمي من فوق تحسن لاكن المشكلة في الأرداف أحسها تزيد أرجو أنك تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عائشة جرار حسين عطية
تغذية
اضافة الى ممارسة الرياضة يجب اتباع نظام غذائي صحي يساعدك مع الرياضة على نزول الوزن تحت اشراف اخصائية التغذية.