مقيمة بالاردن وزني وطولي ارغب بدواء ينحف بحدود كيلوغرامات خلال فترة مع

icon 25 أكتوبر 2015
السلامعليكم .. عمري22سنة مقيمة بالاردن وزني 55وطولي 157 ارغب بدواء ينحف بحدود 5كيلوغرامات خلال فترة معقولة بدون حمية او رياضة لاني لا املك الوقت الكافي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك مثالي، عموماً يمكنك التقليل من الدهون بالإبتعاد عن الوجبات السريعة والمقالي وتناول منتجات قليلة الدسم والتقليل من الحلويات الدسمة، وتناول وجبات صغيرة ومتعددة والإلتزام بممارسة الرياضة بانتظام بهذه النصائح يمكنك فقد 1 كيلو أسبوعياً وهي الطريقة الصحيحة والأمنة لنزول الوزن دون العودة إليه