هل اكل البيض في الرجيم يشترط ان يكون مع صفار البيض ام يقتصر فقط على بياض البيض ؟؟

icon 13 أبريل 2014
هل اكل البيض في الرجيم يشترط ان يكون مع صفار البيض ام يقتصر فقط على بياض البيض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
اذا كنت لا تعانين من الكوليسترول فلا مانع من تناول حدود بيضة كامله يوميا , فصار البيض يحتوي ايضا على البروتين و الفيتامينات المهمة . لكن لمرضى الكوليسترول يجي تناوله 1-2 بيض كامل في الاسبوع او الافضل تناول بياض البيض