هل الطماطم تحبس السوائل في الجسم؟؟ وماهي المشروبات والاذعمه التو تساعد في اخراج السوائل المحبوسه في الجسم ؟؟

icon 2 فبراير 2016
هل الطماطم تحبس السوائل في الجسم؟؟ وماهي المشروبات والاذعمه التو تساعد في اخراج السوائل المحبوسه في الجسم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
حل احتباس السوائل في الجسم يعتمد بشكل أساسي على السبب ثم معالجة السبب ، ويعتمد على مكان احتباس السوائل في الجسم والطماطم لا تعمل على احتباس السوائل في الجسم