هل حبوب الاورليستات مفيدة ف ي تخسيس الدهون علما باني لاعب كمال اجسام و

icon 15 أبريل 2016
السلام عليكم.. هل حبوب الاورليستات مفيدة فـي تخسيس الدهون علما باني لاعب كمال اجسام وانا الان اتبع حمية غذائية؟هل تتعارض مع المكملات الغذائية؟هل هناك ضررمنهادون استشارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الاورلستات يمنع جسمك من امتصاص الدهون الغذائية، تناولها قد يسبب نقص في الفيتامينات الذائبة في الدهون، نزول الوزن عن طريق الرياضة والبرنامج الغذائي هو الافضل لصحتك.