هل صحيح هذه الخلطة تنحف والخلطة هي خلط زنجبيل مطحون مع نعناع مطحون مع كمون مطحون مع شاي أخضر مطحون مع بذر الكتان مطحون مع قرفة مطحونة مع زعتر مطحون مع رجل الاسد مطحون تعجن المكونات بخل التفاح وعملها على شكل كبسولات وتوضع في الثلاجة ويتم أخذها

icon 31 يناير 2015
هل صحيح هذه الخلطة تنحف والخلطة هي خلط زنجبيل مطحون مع نعناع مطحون مع كمون مطحون مع شاي أخضر مطحون مع بذر الكتان مطحون مع قرفة مطحونة مع زعتر مطحون مع رجل الاسد مطحون تعجن المكونات بخل التفاح وعملها على شكل كبسولات وتوضع في الثلاجة ويتم أخذها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
بعض هذه المواد وليس جميعا قد تساعد على تنزيل الوزن, لكن هذه الخلطة لن تساعدك في تنزيل وزنك ما لم تقومي بتغيير عاداتك وسلوكياتك الغذائية ونمط حياتك وذلك عن طريق الحمية الصحيحة والرياضة, اما هذه الخلطات فقد يكون لها آثارا جانبية على جسمك