هل فعلا أنه للمكملات الغذائية (البروتين) أضرار ؟ أنا أتمرن تمارين في البيت بالدمبل وهي ليس تمارين شاقة جدا لكنها أحيانا متعبة وانا اتناول بعض البروتينات من الطعام الطبيعي

icon 27 مايو 2015
هل فعلا أنه للمكملات الغذائية (البروتين) أضرار ؟ أنا أتمرن تمارين في البيت بالدمبل وهي ليس تمارين شاقة جدا لكنها أحيانا متعبة وانا اتناول بعض البروتينات من الطعام الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
نعم لها أضرار جانبية، ينصح بتناول البروتين من مصادره الطبيعية