هل نشاء الذرة هو نفسه المالتودكسترين

icon 2 نوفمبر 2018
هل نشاء الذرة هو نفسه المالتودكسترين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لو كان السؤال بخصوص سكر الدايت المصنع من نشا الذرة فهو نوع جيد لا بأس بة
الدكتور محمد خيري
تغذية
الدكسترينات هي مجموعة من الكربوهيدرات منخفضة الوزن الجزئيي تنتج بواسطة التحلل المائي للنشا وهو مادة مصنعة أو معالجة بإضافة بعض الإنزيمات .... لكن نشا الذرة هو مادة كربوهيدراتية لم تخضع للمعالجة أو التصنيع .. في اختلاف كبير بينهما