وكل وانتم بال انا جسمي ممتاز الحمدلله بس عندي منطقه البطن الصدر دهون م

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم وكل عام وانتم بالخير انا جسمي ممتاز الحمدلله بس عندي منطقه البطن الصدر دهون متراهمه كيف اتخلص منها وهال المشد الحراري اثناء ممارسه الرياضه افضل ام لا . وشكرا ،

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
المشد لا يفيد، ينصح بالاستمرار على ممارسة الرياضة والالتزام بنظام غذائي مناسب لك حسب وزنك وطولك.