يا احتاج علاج لزيادة وزني مع العلم اكلي منتظم و من مره استخدمت فاتح شه

icon 29 يونيو 2015
يا دكتور احتاج علاج لزيادة وزني، مع العلم اكلي منتظم و اكثر من مره استخدمت فاتح شهيه و حبوب لزيادة الوزن لكن دون فائده ، للعلم فصيلة دمي o+

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل ادوية زيادة الوزن لها اضرار جانبيه لذا يجب عدم تناولها واتباع نظام غذائي صحي مع التمارين الرياضية وباستشارة اخصائية تغذيه
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
عليك بالاغذية ذات سعرات حراريه عاليه تناولي ٥ وجبات باليوم ويكون ذات حجم مضاعف عن الكميه التي تاكليها في العاده،، تناولي بين الوجبات كوكتيلات الحليب كامل الدسم مع الموز والعسل ،!! بعد الوجبات تناولي الفواكه المجففه لانها تحتوي على نسبة سكاكر عاليه ،!! مارسي القليل من الرياضة وبعدها تناولي وجبة غنية بالحريرات، اكثري من البهارات في طعامك لانه يفتح الشهيه ويرغبك بتناول كميه اكبر ، ولاتشربي السوائل اثناء تناولك طعامك لكي لاتمتلئ معدتك بسرعه
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
لا علاقة زمرة دمك بالموضوع فقد اثبتت الدراسات موضوع الدم ليس له علاقة بزيادة او نقص الوزن