يزيد وزني كيلو او علما ان وزني حاليا هو و طولي سم اصبح بدينة لانني كره

icon 17 مايو 2015
اريد ان يزيد وزني 10كيلو او اكثر علما ان وزني حاليا هو 66 و طولي 171سم اريد ان اصبح بدينة لانني كرهت من النحافة بسبب فقر الدم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
وابتعدي عن شرب الشاي وخاصة بعد الوجبات الغذائية
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
عزيزتي وزنك بالنسبة لطولك هو وزن مثالي،!! والنحافة لاتسبب فقر الدم فقد الدم ياتي من فقدانك لبعض العناصر الغذائيه اكثري من تناول الكبد والسمك والبيض والسبانخ لانهم فيهم نسبة الحديد عاليه