♥ موقع رائع من فضلكم اريد معلومات بروتينات كمال الاجسام فوائدها واضرار

icon 13 نوفمبر 2014
السلام عليكم ♥ .. موقع رائع ... من فضلكم اريد معلومات حول بروتينات كمال الاجسام فوائدها وأضرارها .؟ ... وهل تؤثر عني سلبا اذا توقفت عن الممارسه ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
البروتين مهم في بناء العضلات وتحسن من الاداء الوظيفي اذا استخدمت بطريقة سليمة وضمن الجرعات الموصى بها , مع ضمان فحص وظائف الكلى واداءها والتأكد من مصدر هذا البروتين وهل هو مرخص ومسموح به من وزارة الصحة في بلدك , حصل الكثير من حالات الفشل الكلوي نتيجة لاستخدام بروتين من تحت الطاولة وغير معلوم المصدر