انا مريض بالصرع واستخدم دواء فيناتوين. انا ما اكل إلا اذا جعت جوعا شديدا، واذا جعت احس بانني غير طبيعي واني سوف اتعرض لنوبة صرع. سؤالي / هل الجوع الشديد يسبب نوبات الصرع؟

icon 8 مايو 2016
انا مريض بالصرع واستخدم دواء فيناتوين. انا ما اكل إلا اذا جعت جوعا شديدا، واذا جعت احس بانني غير طبيعي واني سوف اتعرض لنوبة صرع. سؤالي / هل الجوع الشديد يسبب نوبات الصرع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
نعم يحفز نوبات الصرع