انا اسناني الامامية العلوية واحد مائل فوق التاني كنت عايز ايش الحلول ا

icon 12 فبراير 2017
السلام عليكم انا اسناني الامامية العلوية واحد مائل فوق التاني كنت عايز اعرف ايش الحلول الممكنة بالاسعار لو امكن وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحلول الممكنة هي التقويم بالدرجة الاولى ... و يمكن عمل حشوات تجميلية كخيار بديل ... الاسعار لا يمكن ذكرها لانها تختلف من مكان الى اخر