انا لا استطيع الابتسامة وتتغير ملامح وجهي عند الضحك ذهبت الى الطبيب فو

icon 10 مايو 2016
السلام عليكم انا لا استطيع الابتسامة وتتغير ملامح وجهي عند الضحك ذهبت إلى الطبيب فوقف لي دواء اسمه citalopram 20 ما رأيكم في الدواء وهل ساستطيع الابتسامة واسترداد ثقتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هل بالامكان الشرح اكثر ؟تقول انك لا تستطيع ،هل هناك ما يمنعك ؟و هل من احد لا تتغير ملامح وجهه عند الضحك ؟هل الموضوع هو متعلق بالثقة كما ذكرت في آخر سؤالك اذا كان كذلك هل لديك مشاكل في مظهر اسنانك يرجى توضيح ذلك و طرح السؤال مرة أخرى