انا لدي مشكل في الفك سوفلي اي البروز الشديد للفك سوفلي هل طريقة سهلة ل

icon 11 أكتوبر 2015
انا عمري 19 سنة لدي مشكل في الفك سوفلي اي البروز الشديد للفك سوفلي . هل هناك طريقة سهلة للعلاج بدون الجراحة التقويمية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
الحلول التقويميه في هذه الحاله عاده ما تكون غير مرضيه او اقصاها مقبوله حسب شدة البروز. فهذا يرجع لقناعتك الشخصيه ومدى رضاك عن النتيجه
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا توجد طريقه سهله بدون الجراحه والتقويم لا يحل المشكله وسلامتك
طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي تقويم.