بكم سعر عدسة الاسنان الفينير وفين احسن مكان بجدة متخصص بهادا الشي

icon 21 يناير 2015
بكم سعر عدسة الاسنان الفينير وفين احسن مكان بجدة متخصص بهادا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يعتمد على الاسعار في بلدك انصحك بمراجعه طبيبك والاستفسار وسلامتك
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تختلف الاسعار حسب المركز المعالج وحسب المخبر المنتج , وتعتبر افضلها ,العدسات المنتجة من شركة لومنيرز الاميركية , وتوجد عدد من العيادات في السعودية معتمدة من هذه الشركة