زوجتي تعاني من ضرس العقل من فترة كبيرة معظم الاطباء قالوا تحتاج الي جر

icon 10 أكتوبر 2015
السلام عليكم ..زوجتي تعاني من ضرس العقل من فترة كبيرة ..معظم الأطباء قالوا تحتاج إلي جراحة...وبعد أكثر من كشف ..والحين تأميني ما يغطي ..فكم التكلفة ...وأين أتوجه عند أي دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وسلامتها
طاقم الطبي
اجور العلاج تختلف حسب من حاله لحالة حسب صعوبتها و عمق الضرس في العظم ووضع الجذور و كذلك تختلف من طبيب لآخر. يجب الفحص لتحديد التكلفه.