قمت بخلع ضرس العقل قبل حوالي يوم من الفك السفلي والآن لدي تورم في الوج

icon 4 يونيو 2017
السلام عليكم، قمت بخلع ضرس العقل قبل حوالي 20 يوم من الفك السفلي والآن لدي تورم في الوجه وحول منطقة الخلع وأنه مستمر منذ 3 أيام، ماذا علي أن أفعل.شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الورم بعد الخلع طبيعي في الايام الاولى ... ثم ما يلبث ان يخف تدريجياً ... لكن كونه ظهر بعد ٢٠ يوما و ربما يكون في ازدياد فهذا يستدعي زيارة الطبيب