مظى على خلع سن العقل ايام ولا زال لدي الم حاد المساعدة رجاءاا

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم مظى على خلع سن العقل 8ايام ولا زال لدي الم حاد ارجو المساعدة رجاءاا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك ويمكن وضع ضماد ( الفوجيل ) مسكن ويساعد على الشفاء وسلامتك
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
مراجعة الطبيب المعالج لربما استمرت عملية الخلع لفترة طويله و حدث كرد فعل عليها التها سنخ جاف و هذا احد اسباب الالم المسمتر الذي لا يستجيب للمسكنات نسبيا او ان هناك بقايا طعام حادة المذاق قد تكون داخل الجرح و تسبب الم لامع
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
نتيجة رض القلع يحدث التهاب سنخ راجع الطبيب لدك مكان الألم بضماد مسكن وغسيله واستعمل المضمضة بالماء والملح لمنع تراكم الطمام مكان القلع وزيادة الحالة سوءا
طاقم الطبي
راجعي الطبيب ليقوم بفحص مكان القلع . احتمال وجود قطع مكسورة من الجذور في العظم يجب ازالتها او التهاب العظم الجاف مكان القلع فيحتاج تعقيم ودمضادات حيويه.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة الطبيب المعالج لتحديد سبب الالم الحاد