هل من ال عند خلع سن العقل في الفك العلوي خلع سن العقل في الفك السفلى ا

icon 22 سبتمبر 2012
هل من الضروري عند خلع سن العقل في الفك العلوي خلع سن العقل في الفك السفلى المقابل له تماما رغم ان الاخير(السن في الفك السفلي ) لايوجد به مشاكل؟ ارجوا الشرح بالتفصيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن ان يتم قاع ضرسى العقل دون مضاعفات ومن الممكن قلع ضرس العقل ويحصل مضاعفات وبما انك لم تذكر فيما اذا حصل معك مضاعفات ام لا واذا حصل شىء من مضاعفات قلع الاسنان ننصح بمراجعة طبيب الاسنان المسؤول عن ذلك لكى يرشدك على العلاج اللازم قد يقرر طبيب الاسنان قلع اضراس الغقل اذا شخص انه لا لزوم لهم فى الفكين مما يريح الفكين وباقى الاسنان