هل يوجد حل لتكون الجير على اسنانى بصوره كبيره وقد تابعت الطبيب واستخدمت المعجون ولا فائده

icon 18 ديسمبر 2011
هل يوجد حل لتكون الجير على اسنانى بصوره كبيره وقد تابعت الطبيب واستخدمت المعجون ولا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد حل لتكون الجير ولكن ما ننصح به هو اجراء ازاله كامله لهذه الترسبات فى عيادة طبيب الاسنان واذا لم يقم طبيب معين بازالة الجير تماما يوجد اخرين لديهم اجهزه خاصه لذلك