في فحص الايكو ظهرت ثلاث عبارات تقلقني وهي mitral regurgitation mild Ea ratio reversed Impaired diastolic function قمت بعرض الكشف على ثلاث أطباء وجميعهم قالوا قلبي سليم، كيف ؟

icon 29 يناير 2018
في فحص الايكو ظهرت ثلاث عبارات تقلقني وهي mitral regurgitation mild Ea ratio reversed Impaired diastolic function قمت بعرض الكشف على ثلاث أطباء وجميعهم قالوا قلبي سليم، كيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالطبع الارتجاع البسيط غالبا ما يكون أمر طبيعي في هذا السن لأنه يصاحب ترهل الصمام