اعاني من الم خفيف ظهر فجاه عند المثانه من الجهه اليسري ويؤثر علي الخصي

icon 2 فبراير 2017
السلام عليكم.. اعاني من الم خفيف ظهر فجأه عند المثانه من الجهه اليسري ويؤثر علي الخصيه اليسري...حين الضغط علي هذه الجهه يذهب الالم تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر كمال فرح
طب عام
هل يوجد مع الألم مشاكل أو أعراض مع البول؟ هل الألم يزيد مع الوقوف لمدة طويلة؟

تعليقات الزائرين

إبراهيم داود إبراهيم داود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من قلة النطف

icon 21 يونيو 2023
إبراهيم داود إبراهيم داود

نعم في حرقه في البول خاصه بعد الجماع وفي بعض الوقت تورم في الخصيه اليسر

icon 21 يونيو 2023